Найти тему
6641 подписчик

Как сделать салат из дозаренных помидоров вкусным, как летом? Есть неожиданный приём.


Томаты, снятые зелёными, никогда не будут такими же сладкими, как те, что созрели на кусте. А это заметно даже в салате.

Я добавляю к таким последышам... красную смородину. Точнее, желе из неё. Его сладость и кислота идеально дополняют вкус поздних помидор.

Но вот под рукой желе не оказалось. Кто-то слишком быстро его "усушил". Что делать? Решила добавить яблочно-сливовое варенье.

И вот что удивительно: тоже вкусно!

А что вы делаете с дозаренными томатами?
Как сделать салат из дозаренных помидоров вкусным, как летом? Есть неожиданный приём.  Томаты, снятые зелёными, никогда не будут такими же сладкими, как те, что созрели на кусте.
Около минуты
1509 читали