Найти тему

Пирог с осетриной


Ингредиенты

600 г муки

0,5 л.молока

5 яиц

20 г. Дрожжей

1-2 с.л сахара

500 г осетрины

1-2 луковицы

1 лимон

1 пучок укропа

Соль по вкусу

Душистый перец горошком

50 г.сливочного масла

Приготовление

Приготовим тесто опару из муки, молока, дрожжей, сахара и 1 яйцо

Остальные яйца сварить, нарезать кусочками. Подготовленную рыбу отварить в небольшом количестве подсолнечной воды, добавим укроп и перец

Рыбу остудить, бульон процедить

Отварные яйца мелко нарезать,лук нашинковать

Рыбу нарезать кусочками и полить лимонным соком

Готовое тесто разделить на две части раскатать толщиной 1 см,один из них разложить на посыпанном мукой противень

Выложить яйца, осетрину, обжаренный лук и накрыть 2 пластом теста

Края защипнуть вилкой

Пирог выпекать в духовке в течение 25-30 минут до образования золотистой корочки

Пирог с осетриной Ингредиенты 600 г муки 0,5 л.молока 5 яиц 20 г. Дрожжей 1-2 с.л сахара 500 г осетрины 1-2 луковицы 1 лимон 1 пучок укропа Соль по вкусу Душистый перец горошком 50 г.
Около минуты