13,6 тыс подписчиков
Здравствуйте, дорогие друзья! Я сегодня в обед открыла сезон "Сельди под шубой". О, этот салат - гвоздь стола. Мы его раньше делали только по праздникам. Причем по самым крупным: Пасха, Новый год 🎄, День рождения.
В последнее время готовим, когда захочется свеклы😄. Или селёдки 🤦♀️.
А еще, теперь готовить салат проще простого: в продаже солёное филе сельди, можно и отварные овощи купить. Но мне самой сварить недолго.
Готовлю так. Все овощи, кроме лука и самой рыбы, яйца, натираю на тёрке - так быстрее и салат просто тает во рту👍. Майонез тоже быстро можно сделать, был бы блендер.
Полчаса, и вкусная, полезная, сытная, немного праздничная еда у нас на столе. Осенью, какая сейчас наступила, бр-р-р, самое то - салатик.
Приятного аппетита! Будете готовить? Рекомендую от души! А с чем вы, девочки, любите готовить этот салат?
Около минуты
3 ноября 2022
6231 читали