Найти тему

✌️👽Берём казан новый


☑️ ВЫМЫВАЕМ фери внутри снаружи и крышку

☑️ ставим клапана

☑️ наливаем воду 1-3литра

☑️ ставим крышку, не нужно до усрачки её закружилась, чуть чуть только пошло малое усилие

☑️ ставим на костер

☑️ проверяем клапана они зависят, поднимаем их ножиком вверх, пар сбрасывается

☑️ вся продукция приготовления в нем закладывается по верхнее ребро кольцо коричневое казана

☑️ закипел, прокипятить 5-10 мин

☑️ снимаем и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЕМ КРЫШКУ, НЕ РАСКРУЧИВАТЬ.

СНАЧАЛА СКИДЫВАЕТ ДАВЛЕНИЕ ПОДНИМАЯ КОЛПАЧОК ЧЁРНЫЙ ВВЕРХ ОДНОГО ИЗ ДВУХ КЛАПАНОВ

☑️ СКИДЫВАЕМ ДАВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ТОГО ТОЛЬКО ОТКРЫВАЕМ КРЫШКУ

☑️ ТАМ БУДЕТ ГРЯЗНАЯ ВОДА

☑️ ВЫМЫВАЕМ ФЕРИ

☑️ СНОВА ПОВТОРЯЕМ ПРОЦЕДУРУ, НАЛИВАЕМ ВОДУ, КИПЯТИМ, СТРАВЛИВАЕМ ДАВЛЕНИЕ, ОТКРЫВАЕМ МОЕМ

☑️ ПОКА ВСЕ НЕ УЙДЕТ

☑️ РЕЖИМ Луковицу 3 шт

☑️ ДОБАВЛЯЕМ 100МЛ МАСЛА

☑️ СТАВИМ НА 7МИНУТ НА КОСТЕР

☑️ СНИМАЕМ ЗА ВЕРХНЮЮ РУЧКУ, НЕ СТРАВЛИВАЕМ

☑️ ДЕРЖИМ ЗА ВЕРХНЮЮ РУЧКУ И КРУТИМ ЧТОБЫ ВСЕ СТЕНКИ ОБЛИЛИСЬ ИЗНУТРИ МАСЛОМ

☑️ ЧУТЬ ПОСТОИТ ЕЩЁ КРУТИМ

☑️ СТРАВЛИВАЕМ И СЛИВАЕМ ГАДОСТЬ

☑️ ВСЕ НА ФОТО
Около минуты