71 подписчик
✌️👽Берём казан новый
☑️ ВЫМЫВАЕМ фери внутри снаружи и крышку
☑️ ставим клапана
☑️ наливаем воду 1-3литра
☑️ ставим крышку, не нужно до усрачки её закружилась, чуть чуть только пошло малое усилие
☑️ ставим на костер
☑️ проверяем клапана они зависят, поднимаем их ножиком вверх, пар сбрасывается
☑️ вся продукция приготовления в нем закладывается по верхнее ребро кольцо коричневое казана
☑️ закипел, прокипятить 5-10 мин
☑️ снимаем и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЕМ КРЫШКУ, НЕ РАСКРУЧИВАТЬ.
СНАЧАЛА СКИДЫВАЕТ ДАВЛЕНИЕ ПОДНИМАЯ КОЛПАЧОК ЧЁРНЫЙ ВВЕРХ ОДНОГО ИЗ ДВУХ КЛАПАНОВ
☑️ СКИДЫВАЕМ ДАВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ТОГО ТОЛЬКО ОТКРЫВАЕМ КРЫШКУ
☑️ ТАМ БУДЕТ ГРЯЗНАЯ ВОДА
☑️ ВЫМЫВАЕМ ФЕРИ
☑️ СНОВА ПОВТОРЯЕМ ПРОЦЕДУРУ, НАЛИВАЕМ ВОДУ, КИПЯТИМ, СТРАВЛИВАЕМ ДАВЛЕНИЕ, ОТКРЫВАЕМ МОЕМ
☑️ ПОКА ВСЕ НЕ УЙДЕТ
☑️ РЕЖИМ Луковицу 3 шт
☑️ ДОБАВЛЯЕМ 100МЛ МАСЛА
☑️ СТАВИМ НА 7МИНУТ НА КОСТЕР
☑️ СНИМАЕМ ЗА ВЕРХНЮЮ РУЧКУ, НЕ СТРАВЛИВАЕМ
☑️ ДЕРЖИМ ЗА ВЕРХНЮЮ РУЧКУ И КРУТИМ ЧТОБЫ ВСЕ СТЕНКИ ОБЛИЛИСЬ ИЗНУТРИ МАСЛОМ
☑️ ЧУТЬ ПОСТОИТ ЕЩЁ КРУТИМ
☑️ СТРАВЛИВАЕМ И СЛИВАЕМ ГАДОСТЬ
☑️ ВСЕ НА ФОТО
Около минуты
17 октября 2022