Найти тему

Вообще-то я уже несколько дней собираюсь выложить для вас рецепт моего пока самого любимого иранского блюда с рисом - Лобио поло.


Но как на зло повар Сэм полностью поглощён мастером Сэмом, что не оставляет пока нам с вами шансов. Но я обещаю, я его «дотюкаю», потому что оно стоит того 😇.

Приходится замещать так, сказать. Пока дорогой вкалывает (он прямо сейчас в мастерской ещё), я предаюсь гастрономическому разврату с чуросами в карамели (только не говорите моему диетологу … а у меня ж его нет) в Парке Горького. Эххх отрабатывать придётся долго 😁.
Вообще-то я уже несколько дней собираюсь выложить для вас рецепт моего пока самого любимого иранского блюда с рисом - Лобио поло.
Около минуты