Апельсиновый бисквит!
Для этого нам понадобится;
- Сахар-1,5 стакана
- Яйца - 5 шт.
- Апельсиновый сок- 1,5 стакана
- Растительное масло- 1/2 стакана
- Разрыхлитель - 10 гр.
- Ванилин
- Цедра апельсина - 1 шт.
- Мука- 3 стакана
Стакан выбираем объемом 200-250 мл. и соблюдаем все в пропорции этого стакана.
Взбить яйца и сахар до густой белой массы. Добавить туда апельсиновый сок, растительное масло разрыхлитель цедра апельсина, ванилин и муку. Все смешать до однородной массы . Запекать при температуре 170 С около30-40 минут.
Приятного аппетита!!!
Около минуты
16 октября 2022