Найти тему
1 подписчик

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА НА СКОВОРОДЕ.


Кабачок молоденький - 1 шт. ( 400- 500 гр.)

Помидоры - 2 шт. среднего размера

Яйцо - 4 шт.

Петрушка или другая зелень .

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 5-6 ст.л.

Соль , перец , сушёный базилик , хлопья красного перца .

Пармезан для посыпки.

Кабачок трём на крупную тёрку , отжимаем от лишней жидкости , отправляем в миску . Один помидор режем кубиками , отправляем к кабачкам . Туда же разбиваем яйцо , мелко рубленную зелень , хорошо перемешиваем. Солим , перчим . Добавляем сметану и муку , перемешиваем до однородной массы . Тесто , как густая сметана. Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде , выливаем тесто , разравниваем. Жарим на с небольшом огне , пока низ и бока не зарумянятся . Затем выкладываем пластины помидор , специи , и засыпаем сыром . Накрываем крышкой и готовим минут 10- 15 . Готовую запеканку подаём со сметаной .
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА НА СКОВОРОДЕ.  Кабачок молоденький - 1 шт. ( 400- 500 гр.)  Помидоры - 2 шт. среднего размера  Яйцо - 4 шт.  Петрушка или другая зелень .  Сметана - 2 ст.л.  Мука - 5-6 ст.л.
Около минуты