2 подписчика
#выбор_тех_кто_умеет_выбирать
Вы любите мясо? Свинину в частности?
Я лично – свинину – не люблю. Ну вот не нравится мне её запах в готовых блюдах и всё.
Но! Есть одно исключение – домашняя пастрома. Я сейчас отказалась от какой-либо колбасы, и запекаю дома пастрому из свинины.
Рецепт очень прост, паприка + чёрный перец молотый + горчица + майонез «Махеев» на перепелином яйце, обмазываю кусок свинины, и на ночь заворачиваю в полиэтиленовый пакет и в холодильник.
Утром, ставлю в духовку нагретую до 250°С, и запекаю часа 2-3. Аромат – обалдеть какой по квартире витает!
Затем вынимаю из духовки, и даю полностью остыть. Нарезаю тоооненькими кусочками и – вуаля! Готово!
Очень вкусно получается, мяско нежное, тает во рту, ароматно, просто объедение!
На бутерброд – лучше не бывает!
А вы делаете домашние деликатесы?
Какое мясо любите?
Буду рада сделать вашу продукцию - безупречной!
Первичная консультация - без оплаты.
+7 993 028 99 24
Ирина
Эксперт в области пищевой промышленности с солидным багажом
#экспертность #нормативныйдокумент #техническиеусловия #стандарторганизации #выбортехктоумеетвыбирать #выборлучших #системапищевойбезопасности #HACCP #ISO #качествонавысоте #безупречностьвовсём #20летопыта #пищеваяпромышленность
1 минута
15 октября 2022