Найти в Дзене
2 подписчика

#выбор_тех_кто_умеет_выбирать


Вы любите мясо? Свинину в частности?

Я лично – свинину – не люблю. Ну вот не нравится мне её запах в готовых блюдах и всё.

Но! Есть одно исключение – домашняя пастрома. Я сейчас отказалась от какой-либо колбасы, и запекаю дома пастрому из свинины.

Рецепт очень прост, паприка + чёрный перец молотый + горчица + майонез «Махеев» на перепелином яйце, обмазываю кусок свинины, и на ночь заворачиваю в полиэтиленовый пакет и в холодильник.

Утром, ставлю в духовку нагретую до 250°С, и запекаю часа 2-3. Аромат – обалдеть какой по квартире витает!

Затем вынимаю из духовки, и даю полностью остыть. Нарезаю тоооненькими кусочками и – вуаля! Готово!

Очень вкусно получается, мяско нежное, тает во рту, ароматно, просто объедение!

На бутерброд – лучше не бывает!

А вы делаете домашние деликатесы?

Какое мясо любите?

Буду рада сделать вашу продукцию - безупречной!

Первичная консультация - без оплаты.

+7 993 028 99 24

Ирина

Эксперт в области пищевой промышленности с солидным багажом

#экспертность #нормативныйдокумент #техническиеусловия #стандарторганизации #выбортехктоумеетвыбирать #выборлучших #системапищевойбезопасности #HACCP #ISO #качествонавысоте #безупречностьвовсём #20летопыта #пищеваяпромышленность
1 минута