8143 подписчика
👩🍳Как я готовлю куриную печень, чтобы она получилась сочная и очень нежная. Таким способом отвариваю печень в любой салат. Даже просто с кусочком хлебушка печень вкуснейшая.👇
✅Кастрюлю с водой ставлю на плиту, добавляю 1-2 лавровых листа и несколько штучек черного перца горошка, так же можно добавить не большую головку репчатого лука. После того, как вода в кастрюле закипит опускаю туда подготовленную печень( я ее хорошо промываю и убираю все лишнее). Всю образовавшуюся сверху пену снимаю шумовкой. Накрываю крышкой и варю на среднем огне 8 мин. За 2 минуты до готовности добавляю 1 ч. л. соли, варю еще 2 минуты, снимаю с огня. Самое главное любую печень не переварить, нам нужно, чтобы она была нежная, сочная, а не сухая и твердая. Всего по времени варю 8 мин., максимум 10 мин., но не больше. Печень оставляю в бульоне до полного остывания. Так куриная печень получается нежнейшая и очень сочная.😋
А вот один из вариантов супер нежного и вкусного салата из куриной печени Для тех, кто любит ПЕЧЕНЬ. Как же это вкусно. Вкуснейший салат из печени! Как приготовить куриную печень.
А как вы отвариваете куриную печень?
Подписывайтесь на мой канал, где еще много интересных рецептов👩🍳
Аня🌺
Около минуты
30 ноября 2022
11,7 тыс читали