Найти тему

Всем пламенный привет!


А давайте забудем все беды и печали и устроим пятничный ужин где-нибудь на берегу Чёрного моря?

В этот раз мы расположимся не на песке, а будем сидеть за столом и провожать закат. Как хорошо, что у наших родных есть простенький рыбацкий домик на берегу моря, а перед ней площадка, куда ставим столик, расставляем стулья и наслаждаемся закатом и завораживающими видами морского заката. У нас на столе даже газетки расстелены. Рядом висит гамак для тех, кто хочет посидеть отдельно и предаться мечтам.... Но какой отдых без еды?

Что у нас сегодня на ужин? Макароны с кетчупом и майонезом (кто как любит); несколько видов оливок; салат из крупно порезанных помидор, огурцов и репчатого лука, политых оливковым маслом и посыпанных солью; рассольный белый сыр; и самое вкусное и один из хитов турецкой кухни - это тушеная с помидорами стручковая фасоль (тазе фасулье), ну, и конечно же, много белого хлеба. Даже симит с завтрака пошёл в ход, потому что на следующий день он будет невкусный.

Куру фасулье - одно из моих любимых блюд, потому что он сытное, но при этом лёгкое, полезное, особенно в периоды, когда хочется есть много зелени. В семье мужа принято готовить это блюдо без мяса.

Поэтому, завтра расскажу как готовить тазе фасулье. А готовится оно очень легко!
1 минута