386 подписчиков
🍞 Марафон по хлебу начинается уже сегодня в 19.00. Идете?
Остались считанные часы до начала нашего марафона по хлебу на закваске!
Сегодня в прямом эфире в 19.00 я буду делиться секретами выведения закваски:
❓ зачем она нужна,
❓ из чего ее делать,
❓ как поставить,
❓ как следить, чтобы не испортилась и подкармливать.
И буду тут же отвечать на ваши вопросы. Тройка-другая уже накопилась, но лучше прийти онлайн, чтобы уточнять непонятные моменты тут же, по ходу дела, пока я рассказываю про закваску.
📍Кстати, вам уже сейчас на уроке пригодится методичка, забирайте ее, чтобы было удобнее ориентироваться во всех нюансах.
Ссылку на урок вышлю за 30 минут до начала трансляции. До встречи в эфире!
Около минуты
14 октября 2022