8142 подписчика
👩🍳Вкуснейший и такой нашумевший ЛУКОВЫЙ КЛЯР. А Вы уже успели его попробовать с мясом, рыбой. Особенно он популярный с рыбой. Но для меня он универсальный в нем получается прекрасная, сочная любая рыба, отбивные и очень нежная печень. Хочу Вам рассказать и показать как готовлю его я - просто, но при этом очень, очень вкусно.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
✅На крупной терке натираем 1 большую луковицу, так же ее можно натереть на мелкой терке или пропустить через блендер, но в таком варианте мне нравится больше всего. Добавляем 1 куриное яйцо, 2 ст. ложки сметаны любой жирности, 1 ч. л. горчицы и 1 ч.л. любой приправы, если готовите рыбу тогда для рыбы, если мясо тогда для мяса, соль по вкусу приблизительно 0,5 ч.л. Все соединяем, кляр готов. Можно готовить вкуснейшие блюда.
Как я готовлю рыбу и печень в таком кляре есть у меня на канале, переходите по ссылочкам там подробное описание👇
Жареная рыба в луковом кляре. Бесподобный вкус. Рецепт.
Печень в ЛУКОВОМ кляре! Вкуснейший вариант приготовления печени. Рецепт!
Приятного аппетита!😋
Подписывайтесь на мой канал, где Вас ждут еще много интересных рецептов)😋
Аня🌺
Около минуты
16 октября 2022
1566 читали