316 подписчиков
Блюда из мяса!!!
Свиной гуляш
На 4 порции:
60-80 гр шпика
1 луковица
1 сладкий болгарский перец
300 гр свинины
Соль, перец, паприка по вкусу.
В кастрюлю положить шпик и слегка обжарить. Добавить лук и сладкий перец. Мясо нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и положить к овощам. Сверху блюдо посыпать паприкой. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут, иногда помешивая. Томатную пасту смешать с мукой и развести бульоном. Добавить в гуляш, всё хорошо перемешать и нагревать ещё 4 минуты. Подавать со сметаной
В одной порции - 3,7 у.е.
#пп #правильноепитание #здоровоепитание #рецепты #рецепт #кремлевскаядиета #диета #диетолог #всёоеде #блогоеде #food #blog #foodblog #гуляш #свинойгуляш #свинина #любителимяса #любителисвинины
Около минуты
13 октября 2022