Найти тему
316 подписчиков

Блюда из мяса!!!


Свиной гуляш

На 4 порции:

60-80 гр шпика

1 луковица

1 сладкий болгарский перец

300 гр свинины

Соль, перец, паприка по вкусу.

В кастрюлю положить шпик и слегка обжарить. Добавить лук и сладкий перец. Мясо нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и положить к овощам. Сверху блюдо посыпать паприкой. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут, иногда помешивая. Томатную пасту смешать с мукой и развести бульоном. Добавить в гуляш, всё хорошо перемешать и нагревать ещё 4 минуты. Подавать со сметаной

В одной порции - 3,7 у.е.

#пп #правильноепитание #здоровоепитание #рецепты #рецепт #кремлевскаядиета #диета #диетолог #всёоеде #блогоеде #food #blog #foodblog #гуляш #свинойгуляш #свинина #любителимяса #любителисвинины
Блюда из мяса!!!  Свиной гуляш  На 4 порции: 60-80 гр шпика 1 луковица 1 сладкий болгарский перец 300 гр свинины Соль, перец, паприка по вкусу.  В кастрюлю положить шпик и слегка обжарить.
Около минуты