Найти тему
7141 подписчик

1 кабачок, 200 г фарша, яйцо и стакан вареного риса.


Сегодня на скорую руку запекла в духовке ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКА.

Для начинки смешала свиной фарш, рис, 1 яйцо, соль, перец. Можно также добавить тёртую морковку 🥕, лук 🧅 или рубленую зелень.

Кабачок разрезала вдоль, вынула семена. Получившиеся лодочки нафаршировала начинкой, сверху щедро смазала сметаной, немного присыпала любимыми специями. У меня это жёлтая сванская соль.

Запекала лодочки в духовке минут 50 при температуре 180 градусов, пока они не стали румяными.

Очень вкусно получилось!

ЛАЙФХАК: вместо риса можно добавить в начинку гречку или булгур. Если вам тоже нравятся фаршированные кабачки - ставьте лайк 👍! И подписывайтесь на канал "Люблю, кормлю"! 🧡 Будем готовить вместе! 😉
Около минуты
653 читали