25,8 тыс подписчиков
Если хотите соответствовать, а также не показаться человеком со странностями в определенном обществе, а быть "на уровне", то следует придерживаться следующих основных принципов:
👉когда держите бокал, не следует оттопыривать пальцы;
👉браться за ножку лучше у основания, так легче еще держать бокал;
👉большой палец должен быть расположен напротив остальных фаланг;
👉безымянный палец с мизинцем должны быть у самого основания, а держать за ножку бокала следует тремя пальцами;
Более продвинуто держать бокал: за основание, придерживая ножку лишь двумя пальцами.
Этот вариант требует навыка.
В глубоком бокале проще взболтать вино, наполнив его кислородом. В случае попадания на какое-то мероприятие, где некуда поставить бокал, его можно взять за чашу, а если вы еще в процессе, то бокал опускается на уровень талии.
Около минуты
13 октября 2022
1532 читали