Найти тему
376,6 тыс подписчиков

Чешские "брамбораки": не знала такого рецепта пока не попробовала (вкусно невероятно и совсем не сложно) Видео версия тут:dzen.ru/...t=5


Сегодня делюсь с вами потрясающе вкусным рецептом, который сама узнала совсем недавно. Теперь готовлю очень часто, родным и знакомым очень нравится, а дети, так просто в восторге.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель очищаем от кожуры, моем, натираем на мелкой терке, отжимаем и перекладываем в глубокую миску. Добавляем соль, черный молотый перец, копченую паприку, измельченный чеснок, сырое яйцо, муку, все хорошо перемешиваем и даем получившемуся тесту постоять 15 минут. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанную копченую грудинку, мелко нарезанные сосиски и будем обжаривать до золотистого цвета. Затем добавляем обжаренные сосиски с беконом в картофельное тесто и хорошо перемешиваем. Из получившегося теста формируем оладушки и обжариваем их с обеих сторон на раскаленном растительном масле до готовности. Затем выкладываем их на тарелку и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Картофель - 600 гр.

2. Соль - по вкусу.

3. Черный молотый перец - по вкусу.

4. Копченая паприка - 1/2 ч.л.

5. Чеснок - 1 зубчик.

6. Сырое яйцо - 1 шт.

7. Мука - 3 ст.л.

8. Растительное масло - 100 мл.

9. Сосиски - 150 гр.

10. Копченая грудинка - 150 гр.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
10 тыс читали