Найти тему
566 подписчиков

Печенье из отрубей.


Сахар или сахарозаменитель взбивают вместе с яйцом в миксере, до увеличения массы в объеме в 2-3 раз.

Затем нужно добавить муку из отрубей и соль, а потом осторожно все перемешать.

 На противень нужно выложить тесто при помощи кондитерского мешка в виде разнообразных фигурок и выпекать печенье 10 минут с температурой в 180-200°С.

Такое печенье можно также приготовить, добавляя в тесто орехи.

 Для этого нужно взять стакан отрубей, несколько столовых ложек молотого ореха, 4 яйца, по 1 ложке сливочного масла и сахара.

Белки яиц нужно взбить с добавлением сахара, затем к массе прибавляют желтки, муку из отрубей и молотые орехи. Вся эта масса тщательно перемешивается. Противень смазывают маслом, а сверху выкладывают тесто столовой ложкой. Выпекают печенье в духовке при высокой температуре.

Приятного аппетита.
Печенье из отрубей. Сахар или сахарозаменитель взбивают вместе с яйцом в миксере, до увеличения массы в объеме в 2-3 раз. Затем нужно добавить муку из отрубей и соль, а потом осторожно все перемешать.
Около минуты