Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
90 подписчиков

πŸ†Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с хрустящим Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€” 1 большой Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½

β€” 1 Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ (125Π³)

β€” 375Π³Ρ€ сухарСй для ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

β€” 3 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца

β€” Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°

β€” 200Π³ сыра Ρ„Π΅Ρ‚Π°

β€” 1/3 стакана ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок

β€” 2 Ρ‡.Π». ΠΌΡ‘Π΄Π°

β€” соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

1. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π½Π° полоски, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π΅ сильно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ. 2. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ миски помСститС: ΠΌΡƒΠΊΡƒ, яйца (нСсильно Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ), ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари. ВсС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью. 3. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ порядкС: опускаСм Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² яйца ΠΈ Π² сухари. 4. На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° 200-280Β°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. 5. Когда ΠΌΡ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, вытаскиваСм добавляСм свСрху соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. 6. Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° маслС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ПослС β€” ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌΠΈ блюдо. 7. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сливки, Ρ„Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄ Π΄ΠΎ однородности ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ опускаСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ соус :)
πŸ†Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с хрустящим Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: β€” 1 большой Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ β€” 1 Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ (125Π³) β€” 375Π³Ρ€ сухарСй для ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ β€” 3 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца β€” Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ...
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹