Найти тему

Добрый день дорогие друзья.


Сегодня поделюсь и покажу Вам, как приготовить вкусные баклажаны по-деревенски + вкусный соус. Очень простой и быстрый рецепт не оставит вас равнодушными.

Баклажаны относятся к овощам, которые нравятся большинству и с успехом могут украсить праздничный стол. Из баклажанов легко приготовить много вкусных и аппетитных блюд.

Обжаренные баклажаны являются прекрасной закуской и отличным лёгким гарниром к блюдам из мяса и рыбы. Шницели из баклажанов самый вкусный вариант приготовления этого овоща. Особую пикантность шницелям из баклажанов придаст соус с укропом и чесноком.

Приготовьте эту замечательную закуску и убедитесь сами.

Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти вкусные замечательные баклажаны по-деревенски.

Желаю Вам приятного аппетита.

Подписывайтесь на мой канал: @deliciousindetailswithjulia

Подробный рецепт приготовления:

1. Баклажаны промыть, разрезать вдоль на длинные полоски.

2. Просушить баклажаны при помощи бумажных полотенец.

3. Разбить 2 яйца в миску, перемешать, взбить вилкой. Посолить поперчить по вкусу.

4. Баклажаны окунуть в яичную смесь.

5. Затем обмакнуть в муку с двух сторон.

6. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до румянности.

Готовим вкусный соус:

1. Измельчить укроп.

2. Чеснок пропустить через пресс, либо мелко нарезать ножом.

3. Смешать с майонезом, измельчённый укроп и чеснок.

Можно подавать со свежими овощами как один из вариантов. Со свежими огурцами и помидорами.

Приятного аппетита друзья.

#баклажаны

#баклажанырецепт

#баклажаныподеревенски
Добрый день дорогие друзья. Сегодня поделюсь и покажу Вам, как приготовить вкусные баклажаны по-деревенски + вкусный соус. Очень простой и быстрый рецепт не оставит вас равнодушными.
00:51
1 минута