377 подписчиков
Добрый день дорогие друзья.
Сегодня поделюсь и покажу Вам, как приготовить вкусные баклажаны по-деревенски + вкусный соус. Очень простой и быстрый рецепт не оставит вас равнодушными.
Баклажаны относятся к овощам, которые нравятся большинству и с успехом могут украсить праздничный стол. Из баклажанов легко приготовить много вкусных и аппетитных блюд.
Обжаренные баклажаны являются прекрасной закуской и отличным лёгким гарниром к блюдам из мяса и рыбы. Шницели из баклажанов самый вкусный вариант приготовления этого овоща. Особую пикантность шницелям из баклажанов придаст соус с укропом и чесноком.
Приготовьте эту замечательную закуску и убедитесь сами.
Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти вкусные замечательные баклажаны по-деревенски.
Желаю Вам приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал: @deliciousindetailswithjulia
Подробный рецепт приготовления:
1. Баклажаны промыть, разрезать вдоль на длинные полоски.
2. Просушить баклажаны при помощи бумажных полотенец.
3. Разбить 2 яйца в миску, перемешать, взбить вилкой. Посолить поперчить по вкусу.
4. Баклажаны окунуть в яичную смесь.
5. Затем обмакнуть в муку с двух сторон.
6. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до румянности.
Готовим вкусный соус:
1. Измельчить укроп.
2. Чеснок пропустить через пресс, либо мелко нарезать ножом.
3. Смешать с майонезом, измельчённый укроп и чеснок.
Можно подавать со свежими овощами как один из вариантов. Со свежими огурцами и помидорами.
Приятного аппетита друзья.
#баклажаны
#баклажанырецепт
#баклажаныподеревенски
1 минута
12 октября 2022