Найти тему

ПИЩЁВКА3D совсем скоро, Вы с нами?


• Андрей Сажнёв, «Белый фартук», расскажет:

— о шести главных кондитерских трендах,

— о том, как менять ассортимент.

И ответит на два сложных вопроса:

Как соответствовать главному тренду ЗОЖ?

Состав популярных десертов — с «пальмой» или без?

Ну и повизионерствует напоследок: кто будет следующим, когда пройдет популярность форматов «пекарни» и «кофейни»?

• Ушло время бюрократов, пришло время пиратов!

Про «пиратов» нам расскажет Алексей Медведев, «Любимый Край». В целом речь пойдет о недооценённости роли сотрудников, о разности подходов к управлению в тучные и кризисные времена и устаревшем менеджменте.

Ну а на сладкое— об особом месте овсяного печенья в категории МКИ.

• Крахмал на вес золота. Именно с такой проблемой столкнулось большинство производителей. Кирилл Флегонов, "НЕОС ИНГРЕДИЕНТС" дал историческому процессу поиска новых поставщиков свое название - "Крахмальная лихорадка". А заодно открыл новый "крахмальный путь" из Китая в Россию.

До встречи в Сочи!
ПИЩЁВКА3D совсем скоро, Вы с нами? • Андрей Сажнёв, «Белый фартук», расскажет: — о шести главных кондитерских трендах, — о том, как менять ассортимент.
Около минуты