2 подписчика
Сыр Фестивальный (12 месяцев)
Твёрдый сыр. Срок вызревания — от 12 месяцев
Рецепт был разработан на Истринской сыроварне. Производство этого сорта было запущено осенью 2017 г. Первая сырная голова была разрезана на Московском фестивале Золотая осень. Бронзовый призёр сырной олимпиады Kasiade в Австрии в ноябре 2018 г.
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
📍Советская площадь, 7, торговые ряды « Жар-птица»
🚚 Круглосуточная доставка
📞 8 (905) 666-79-05
Цена: 288 рублей за 100 гр.
Около минуты
12 октября 2022