Найти тему

Сыр Фестивальный (12 месяцев)


Твёрдый сыр. Срок вызревания — от 12 месяцев

Рецепт был разработан на Истринской сыроварне. Производство этого сорта было запущено осенью 2017 г. Первая сырная голова была разрезана на Московском фестивале Золотая осень. Бронзовый призёр сырной олимпиады Kasiade в Австрии в ноябре 2018 г.

Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.

📍Советская площадь, 7, торговые ряды « Жар-птица»

🚚 Круглосуточная доставка

📞 8 (905) 666-79-05

💻 онлайн заказ через сайт https://nn.chesom.com/ или Директ

Цена: 288 рублей за 100 гр.
Сыр Фестивальный (12 месяцев) Твёрдый сыр. Срок вызревания — от 12 месяцев Рецепт был разработан на Истринской сыроварне. Производство этого сорта было запущено осенью 2017 г.
Около минуты