91 подписчик
🥕Осенние новинки в ресторане «Villagio» в посёлке Гринфилд
Шеф-повар Villagio Пётр Киряков подготовил для вас обновлённое меню из зрелых овощей золотой поры. Попробовать новое исполнение знакомых осенних даров (а главное — полезных и вкусных) можно уже сегодня. Вот три из них, остальные блюда можно увидеть в меню на сайте (посмотреть).
«Запечённая тыква в пряных травах» — сладкая запечённая тыква с нотками тростникового бальзамико и кислинкой пряных трав. Дополняет блюдо итальянская буррата.
«Стейк из цветной капусты» — бланшированный стейк, обжаренный на чесночном масле с зеленью до хрустящей корочки с муссом-сифоном из сыров и сливок.
«Овощная грядка» — да, это десерт, а точнее, трио тортиков: свекольный, морковный и тыквенный — подаются с тыквенно-яблочным сорбетом и шоколадной землицей. У каждого кусочка своя текстура: от хрустящей до муссовой.
Около минуты
11 октября 2022