Найти в Дзене
13,5 тыс подписчиков

Варить или не варить? Это я про сало. Захотелось пригоговить сало в луковой шелухе. Рецепт старый, но действенный. Вот только смущает одно: сказано, что варить сало в шелухе необходимо не менее 9 минут.


Но я считаю, что это перебор.

Если как у меня, сало домашнее, то считаю, варить его не нужно.

Оно и так по конститенции как масло, даже с прослойками.

Сам рецепт.

Берём луковую шелуху.

Промываем.

Заливаем водой в подходящей посуде.

Понадобится 2 ст. ложки соли.

Сало - 1,5 кг. Перчик, лаврушка по вкусу.

Я чуть чуть довожу до кипения и оставляю охлаждаться в емкости.

Натираю чесоком - и в морозилку.
Варить или не варить? Это я про сало. Захотелось пригоговить сало в луковой шелухе. Рецепт старый, но действенный.
Около минуты
866 читали