Найти тему
259,8 тыс подписчиков

Предлагаю еще один вариант красивой формовки булочек. Тесто можно использовать свое любимое, а вот формовка, если Вы с ней не знакомы, уверена Вам понравится и пригодиться.


Розочки" с яблочной начинкой»: Для теста Мука пшеничная / Мука — 500 г Молоко — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 2 ст. л. Соль — 1/3 ч. л. Дрожжи (сухие, но можно свежие. Соотношение 1:3) — 10 г Масло растительное (без запаха или сливочное растопленное) — 3 ст. л. Для начинки Яблоко (сладкие, мягкие) — 2 шт Масло сливочное — 50 г Сок лимонный — 1 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Для смазки Яйцо куриное — 1 шт Вода — 2 ч. л. Время приготовления: 25 минут Количество порций: 12 Пищевая и энергетическая ценность
Около минуты
9547 читали