Найти тему
21,8 тыс подписчиков

Что сделать, чтобы на посуде не образовывалась копоть?


Каждая хозяйка хоть раз сталкивалась с копотью на кастрюле или сковородке. Эта естественное явление, которого не избежать при готовке на огне. Бытует мнение, что есть единственный вариант - тщательно мыть посуду после готовки. Но это далеко не единственный вариант - можно еще сделать так, чтобы копоть и вовсе не появлялась. Именно об этом я сейчас и расскажу.

Чтобы избежать появления копоти, вам понадобиться обычное мыло. Необходимо немного нагреть посуду и натереть дно с внешней стороны мылом. После этого можно приступать к готовке, о копоти можно будет забыть.

Раз копоти уже не будет, значит и мыть потом будет легче. Если вы тоже любите такие полезные советы - жмите палец вверх и переходите на мой канал. Там вы найдете множество полезных советов.
Что сделать, чтобы на посуде не образовывалась копоть? Каждая хозяйка хоть раз сталкивалась с копотью на кастрюле или сковородке. Эта естественное явление, которого не избежать при готовке на огне.
Около минуты
749 читали