Найти тему
453,5 тыс подписчиков

Недавно выявилось, что являюсь "счастливым" обладателем гастрита, синдрома раздраженного кишечника и синдрома Жильбера. Гастроэнтеролог назначила лекарства и посадила на диету. В частности "жареное нельзя, запеченное можно". И вот собственно возник вопрос. Подскажите, пожалуйста, дорогие пикабушники-диетологи-гастроэнтерологи. Если пища с жирком (а практически вся пища в той или иной степени с жирком), то она разве не жарится в собственном масле в процессе запекания? В чем разница?

Недавно выявилось, что являюсь "счастливым" обладателем гастрита, синдрома раздраженного кишечника и синдрома Жильбера. Гастроэнтеролог назначила лекарства и посадила на диету.
Около минуты
4973 читали