Найти тему
286 подписчиков

Пару слов о дубовых чипсах. По хорошему чипсы/палочки/кубики должны продаваться уже готовые к употреблению.


Но наши бизнЕсмЕны страдают рвачеством. Мало купить, нужно залить кипятком, потом промыть от пыли водой, залить спиртом, дать постоять. Потом обжечь.

Блин! Я сам могу это сделать из дубовой палки. Достаточно переехать мост через Волгу.

Дальше будет просто совет. Не реклама. Я да же не знаю производителя сего товара.

Последнее время стал брать такие. С гордым названием ирландского виски sherry oak. Да, дорого 350-400 рублей за 60-70 грамм. Но Бог с ним с ценой. Главное они реально полностью готовы к использованию. Достаточно просто закинуть в банку и оставить на 2-3 месяца.

Это бруски работают мягко, ни какого плинтуса, хересные нотки есть. Минус пожалуй один - цвет. Он не насыщенный, светло желтый. У некоторых может вызвать не приятные ассоциации. Но тут легко решается сахарным колером.
Пару слов о дубовых чипсах. По хорошему чипсы/палочки/кубики должны продаваться уже готовые к употреблению. Но наши бизнЕсмЕны страдают рвачеством.
Около минуты
389 читали