Найти тему
2956 подписчиков

Курс «Гастрономическая режиссура» для настоящих и будущих поваров от WRF и академии STANFOOD


Вы повар, и хотите научиться искусству создавать потрясающие воображение гостей дегустационные сеты? Тогда вам к нам.

С 24 по 26 октября шефы нашего альянса расскажут, какие секретные приемы использует куратор курса Владимир Мухин, где искать идеи и точку опоры, как выстроить композицию сета и его подач, как убедительно и интересно презентовать его гостям.

Семинары и воркшопы проведут Владислав Алексеев (шеф Chef`s Table), Ликарион Солнцев (шеф KRASOTA), Анастасия Костюренко (су-шеф White Rabbit) и Екатерина Федорова (PR и копирайтер White Rabbit и Chef’s Table).

Погружаться в искусство высокой гастрономии в прекрасно оборудованной и уютной академии STANFOOD на территории ВДНХ - лучше любой терапии, а полученные знания пригодятся вам еще не раз. Подробности и оплата.
Курс «Гастрономическая режиссура» для настоящих и будущих поваров от WRF и академии STANFOOD Вы повар, и хотите научиться искусству создавать потрясающие воображение гостей дегустационные сеты?
Около минуты
684 читали