"Мясо по-французски" из куриного фарша.
Ингредиенты: Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 3-4
ШАГ 1
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
ШАГ 2
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
ШАГ 3
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
ШАГ 4
На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
ШАГ 5
Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
ШАГ 6
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Готово! Приятного аппетита:)
Около минуты
10 октября 2022