Найти тему

"Мясо по-французски" из куриного фарша.


Ингредиенты: Фарш куриный — 300 Грамм

Шампиньоны — 500 Грамм

Луковица — 2-3 Штук

Сыр — 300 Грамм

Картофелина — 3-5 Штук

Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 3-4

ШАГ 1

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

ШАГ 2

Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.

ШАГ 3

Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

ШАГ 4

На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.

ШАГ 5

Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

ШАГ 6

Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Готово! Приятного аппетита:)
"Мясо по-французски" из куриного фарша.
Около минуты