73,1 тыс подписчиков
Капуста "Скороспелая" с болгарским перцем. Сегодня шинкую - завтра уже едим. Вкусная, хрустящая, рецепт - один из самых любимых. Рекомендую попробовать:
Вкусно и полезно
17 августа 2020
Маринованная капуста "Скороспелка". На следующий день будет готова
Капустка получается хрустящая, вкусная, аппетитная - оторваться невозможно, в качестве закуски улетает просто на раз-два. Такую капусту я готовлю небольшими порциями. Как только съедаем банку - делаю еще. Рецепт очень рекомендую, не пожалеете! Приготовление: Я беру обычно два небольших кочана весом 2,5-3 кг. Капусту мелко шинкую и складываю в большую кастрюлю или таз, чтобы было удобно потом
Около минуты
11 октября 2022
1346 читали