Найти в Дзене
7295 подписчиков

Домашние ёжики.


Запечённые в духовке, в сметанно-сливочном соусе, они получаются безумно вкусными. А самое главное, это время затраченное на приготовление - оно минимальное!

Вам понадобится:

Фарш говядина/свинина - 300 гр

Рис круглый - 100 гр

Соль/перец по вкусу

Сметана - 3 ст.л

Сливки 10 % -50 мл.

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Рис соединить с фаршем, посолить, поперчить. Сформировать небольшие шарики, выложить в форму.

Отправить в духовку на 20 минут при 160 градусах.

Сметану соединить со сливками, хорошо перемешать.

Ёжики после духовки залить сливочным соусом, полить каждый ёжик.

Можно посыпать зеленью по желанию.

Готовьте с удовольствием ❤️
Домашние ёжики. Запечённые в духовке, в сметанно-сливочном соусе, они получаются безумно вкусными. А самое главное, это время затраченное на приготовление - оно минимальное!
Около минуты