•Синнабоны 💌
•Тесто:
300 гр-муки
55гр-сахара
45гр-сливочного масла(мягкого)
1/3 ч.л.-соли
120 мл-тёплого молока
4 гр быстродействующих дрожжей
1 яйцо и 1/2 желтка
•Начинка:
120гр-сахара
1 ч .л.-корицы
45гр-мягкого сливочного масла
•Глазурь:
55гр-творожного сыра(не важно какой марки ,подойдёт и hochland)
45гр-сахарной пудры
Молоко(примерно 3 ст.л
Ваниль
Как делать:
1.для начала нужно в тёплое молоко высыпать дрожжи и дать им отстояться.
2.Смешиваем муку соль,сахар,масло,масло,яйца и к ним добавляем молоко с дрожжами .
3.Накрываем пищевой плёнкой и даём отстояться от 1,5-2 часов
4.Для начинки смешиваем сахар с корицей и перемешиваем .
5.Раскатываем тесто ,смазываем его маслом и посыпаем нашей начинкой.Разрезаем на равные части и укладываем на противень
6.Ставим выпекаться сначала на 160 градусов примерно на 15-20 минут,а потом на 220 градусов до готовности
7.Делаем глазурь-смешиваем творожный сыр,сахарную пудру,молоко и ваниль,взбиваем всё ,смазываем глазурью наши саннабоны и даём им пропитаться глазурью
Приятного аппетита💗
Около минуты
9 октября 2022