Найти в Дзене

•Синнабоны 💌


•Тесто:

300 гр-муки

55гр-сахара

45гр-сливочного масла(мягкого)

1/3 ч.л.-соли

120 мл-тёплого молока

4 гр быстродействующих дрожжей

1 яйцо и 1/2 желтка

•Начинка:

120гр-сахара

1 ч .л.-корицы

45гр-мягкого сливочного масла

•Глазурь:

55гр-творожного сыра(не важно какой марки ,подойдёт и hochland)

45гр-сахарной пудры

Молоко(примерно 3 ст.л

Ваниль

Как делать:

1.для начала нужно в тёплое молоко высыпать дрожжи и дать им отстояться.

2.Смешиваем муку соль,сахар,масло,масло,яйца и к ним добавляем молоко с дрожжами .

3.Накрываем пищевой плёнкой и даём отстояться от 1,5-2 часов

4.Для начинки смешиваем сахар с корицей и перемешиваем .

5.Раскатываем тесто ,смазываем его маслом и посыпаем нашей начинкой.Разрезаем на равные части и укладываем на противень

6.Ставим выпекаться сначала на 160 градусов примерно на 15-20 минут,а потом на 220 градусов до готовности

7.Делаем глазурь-смешиваем творожный сыр,сахарную пудру,молоко и ваниль,взбиваем всё ,смазываем глазурью наши саннабоны и даём им пропитаться глазурью

Приятного аппетита💗
Около минуты