96 подписчиков
Фасоль с баструмой
Фасоль белая 1 стакан
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
То пятная паста 1 ст. ложка
Паста из красного перца - ст . ложка
Сливочное масло 1 ст. ложка
Растительное масло 3 ст. ложки
Бастурма 120 гр
Соль 2 с. ложка
Перец чёрный по вкусу
Приготовление
Фасоль замолить на ночь в холодной воде, утром отварим ее в большом количестве воды.
Снимаем пену во время варки. Готовую фасоль откинем на друшлаг.
В отдельной кастрюле обжарим лук, чеснок на масле растительном и сливочном. Добавим пасту томатную , пасту из красного перца и стакан воды. Тушим на медленном огне. Затем добавим фасоль и ещё 2 стакана горячей воды. Закрываем крышкой и тушим 15 минут. Затем добавим кусочки бпструмы. Тушим ещё 10 минут! Приятного аппетита!
Около минуты
9 октября 2022