Найти тему

Фасоль с баструмой


Фасоль белая 1 стакан

Лук 1 шт

Чеснок 3 зубчика

То пятная паста 1 ст. ложка

Паста из красного перца - ст . ложка

Сливочное масло 1 ст. ложка

Растительное масло 3 ст. ложки

Бастурма 120 гр

Соль 2 с. ложка

Перец чёрный по вкусу

Приготовление

Фасоль замолить на ночь в холодной воде, утром отварим ее в большом количестве воды.

Снимаем пену во время варки. Готовую фасоль откинем на друшлаг.

В отдельной кастрюле обжарим лук, чеснок на масле растительном и сливочном. Добавим пасту томатную , пасту из красного перца и стакан воды. Тушим на медленном огне. Затем добавим фасоль и ещё 2 стакана горячей воды. Закрываем крышкой и тушим 15 минут. Затем добавим кусочки бпструмы. Тушим ещё 10 минут! Приятного аппетита!
Фасоль с баструмой Фасоль белая  1 стакан Лук 1 шт Чеснок 3 зубчика То пятная паста 1 ст.  ложка Паста из красного перца - ст . ложка Сливочное масло 1 ст. ложка Растительное масло 3 ст.
Около минуты