Найти в Дзене
350,3 тыс подписчиков

В пятницу открыли очередную баночку вяленых помидоров, а к вечеру воскресенья от неё уже ничего не осталось! И к завтраку, и на перекус, я готовила такие аппетитные брускетты. Да и вообще, такие бутерброды я готова есть хоть каждый день, уж очень вкусные они получаются!


Способ приготовления:

✅ Ломтики багета или батона обжариваем на сливочном масле с двух сторон до лёгкой золотистости. Пока ломтики горячие, натираем их чесноком (это не обязательно, но так точно вкуснее).

✅ Отдельно смешиваем сыр фета и сливочный сыр (берите любой с нейтральным вкусом). Авокадо чистим и нарезаем максимально мелким кубиком. Дополнительно я сбрызгиваю авокадо лимонным соком, так оно не темнеет и вкус мне больше нравится.

✅ На готовый ломтик батона намазываем сырную начинку, затем выкладываем авокадо и, сверху, дольки вяленых помидоров (при желании их тоже можно мелко нарезать). Посыпаем готовые брускетты зеленью петрушки, завариваем любимый чай или кофе, и, сразу подаём!

Хрустящий батон, нежнейшая сырная намазка и авокадо с вялеными помидорами, мммм, даже при написании слюнки текут!) В комментариях к рецептам вяленых томатов частенько звучал вопрос "как и с чем их есть", так вот такой вариант, во всех смыслах, беспроигрышный и получается невероятно вкусно! Рекомендую готовить и пробовать!

На всякий случай оставлю ссылочку на пошаговый рецепт вяленых томатов ► dzen.ru/...f18

📢 Друзья, как вам такие брускетты? Какие бутерброды вы любите готовить к завтраку? Поделитесь в комментариях! 😊

Приятного аппетита, самых вкусных блюд и отличного всем настроения! 🌹
1 минута
34,9 тыс читали