Найти тему

.

Кухня наизнанку
28 марта 2022
Знаю секрет вкуснейших чебуреков. Всегда сочная начинка и хрустящее тесто с "пузырьками"! Я делилась этим рецептом пару лет назад. Он просто идеален! Все, кто попробовал так готовить, это подтверждают 😊. На Пасху я готовлю такие чебуреки для своего папочки (он всегда их ждет). Попробуйте! Вкусно! • Мука ~ 500 г (может понадобиться больше) • Вода 250 мл • Соль - 0,5 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Уксус 9% - 1 ч.л. • Лук - 2-3 шт. • Мясо - 300 г Первый секрет в начинке (вернее, их тут даже два)! Лука я всегда добавляю столько же, сколько и мяса. Мясо можно любое. Измельчаю в мясорубке. И ещё. Обязательно...