Найти тему
13,5 тыс подписчиков

На фото - навозник белый собсвеной персоной. Гриб относится к 4 категории. То есть условно съедобный.✔️


Многие относятся к нему с пренебрежением, так как в преклонном возрасте гриб чернеет и напоминает поганки. 🍄🍄🍄

Вот в это время и хочется поддеть его сапогом!😃

А молодые грибочки - то еще лакомство.😋❗Самое важное - употребить в течении двух часов после сбора.🍽️

👉А вот как приготовить гриб.

📌Нарезать дольками. Поместить в глубокую сковороду.

📌Тушить в собственном соку с добавлением сметаны.

📌В самом окончании тушения натереть мягкого сыра.🧀

💯Блюдо получается со сливочным вкусом, а конститенция гриба напоминает куриное мясо и не разваривается.🥘🔥
Около минуты
439 читали