1430 подписчиков
У НОВИЧКОВ НЕ ПОКУПАЮТ!
«Здравствуйте, я Вика, начинающий домашний кондитер, с радостью сделаю вам на заказ расписные пряники к любому празднику»
- вроде все ок?!
Но я не просто Вика, я не начинающий кондитер и не «домашний»!
Как заменить, но не обмануть?
❌Во-первых, Вика, Викочка, Викулечка люблю когда меня так называют и клиенты и ученики, НО, когда мы с ними уже знакомы и наше общение перешло в разряд дружеских!
Для всех остальных - Виктория!
❌«НАЧИНАЮЩИЙ» - это какой? Это сколько пряников надо расписать, тортов испечь, продать чтоб стать «ПРОДОЛЖАЮЩИМ»? Где она та граница при переходе которой вы будете себя чувствовать с опытом?
Начинающих нет! Даже 10 пряников, 1 продажа, 1 мк и тд., это ОПЫТ! И его надо отражать в цифрах!
✅За 2 месяца работы в качестве мастера пряничной росписи я создала более 50 авторских пряников, которые стали оригинальным вкусным украшением на детском празднике!
✔️Правда звучит лучше чем «начинающий»?!
❌«Домашний кондитер» - просто табу на это словосочетание.
✔️Кондитерская студия
✔️мини-производство
✔️пряничный цех
- все что угодно, но не ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР!
Если было полезно, ставим ❤️ и смело пишем комментарий…
🔥хотите не просто печь и кормить друзей и знакомых, а строить кондитерский бизнес легко без впаривания и от души?! Приходите на годовое обучение «Кондитер на 360°».
Результат увидите уже через неделю.
1 минута
8 октября 2022
589 читали