Найти в Дзене
374,3 тыс подписчиков

Научила племянница студентка: дешево, быстро и вкусно очень Видео версия тут:dzen.ru/...=10


Сегодня предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления закусочных бутербродов. Когда времени на приготовление не много, а гости уже на пороге, этот рецепт выручал меня не раз. Готовятся они быстро, всегда получаются вкусными и на столе смотрятся красиво и аппетитно.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Багет нарезаем ломтиками толщиной около сантиметра и будем обжаривать на сковороде с обеих сторон до образования корочки. Берем банку сардины в масле, сливаем лишнюю жидкость, перекладываем ее в глубокую миску и разминаем вилкой. На крупной терке натираем морковь, предварительно ее отварив до готовности и добавляем к рыбе. Затем добавляем одно яйцо и один плавленый сырок натертые на мелкой терке, соль, черный молотый перец, майонез и все хорошо перемешиваем. Поджаренные ломтики багета натираем с одной стороны чесноком и наносим на нее ровным слоем получившуюся намазку. Украшаем бутерброды зеленью (у меня петрушка) и можно подавать к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Багет - 1 шт.

2. Сардина в масле - 1 шт.

3. Морковь - 1 шт. (отварить)

4. Вареное яйцо - 1 шт.

5. Плавленый сырок - 1 шт.

6. Соль, перец - по вкусу.

7. Майонез - 1 ст.л.

8. Чеснок - 1 зубчик.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
5809 читали