Найти тему
148 подписчиков

Винный ужин с ХЕРЕСОМ!


*Херес — испанское (и только испанское) вино.

На его характер и вкусоароматику влияют содержание сахара и тип созревания. Отсюда вырастает много вариаций.

От сухого фино или мансанильи (уникальный херес родом из города Санлукар-де-Баррамеда) до сладкого Педро Хименос.

Гастрономический фино к морепродуктам и жареной рыбе, антипод Педро Хименес любит сыры с голубой плесенью, выпечку — словом, прекрасный дижестив.

Но и это еще не все! Расширяем гастрономическую палитру с помощью амонтильядо, олоросо и крим. Сильный характером сладкий олоросо к дичи и мясному рагу, бархатный крим подружится с фуа-гра и фруктами.

*На нашем винном ужине – подбирем идеальную гастрономическую пару, к каждому из 5 представленных на дегустации хересов.*

📍13 октября | четверг | начало 19:00

Цена: 3300р

📍 Октябрьская , 49

Запись обязательна!

Записывайтесь в Винотеке, по тел. 8-960-790-83-49

Или в директ

Около минуты