148 подписчиков
Винный ужин с ХЕРЕСОМ!
*Херес — испанское (и только испанское) вино.
На его характер и вкусоароматику влияют содержание сахара и тип созревания. Отсюда вырастает много вариаций.
От сухого фино или мансанильи (уникальный херес родом из города Санлукар-де-Баррамеда) до сладкого Педро Хименос.
Гастрономический фино к морепродуктам и жареной рыбе, антипод Педро Хименес любит сыры с голубой плесенью, выпечку — словом, прекрасный дижестив.
Но и это еще не все! Расширяем гастрономическую палитру с помощью амонтильядо, олоросо и крим. Сильный характером сладкий олоросо к дичи и мясному рагу, бархатный крим подружится с фуа-гра и фруктами.
*На нашем винном ужине – подбирем идеальную гастрономическую пару, к каждому из 5 представленных на дегустации хересов.*
📍13 октября | четверг | начало 19:00
Цена: 3300р
📍 Октябрьская , 49
Запись обязательна!
Записывайтесь в Винотеке, по тел. 8-960-790-83-49
Или в директ
Около минуты
8 октября 2022