Найти тему
139 подписчиков

Что такое аромамаркетинг? Как проводится анализ пищевых продуктов, для чего он нужен? Кто такие микробиологи? 🔬


Ученики 7 «Б» и 7 «Д» классов естественно-научной вертикали узнали ответы на эти вопросы, посетив Московский государственный институт пищевых производств.

Началось путешествие в удивительный мир микробиологии с обзорной экскурсии по учебному заведению: ребятам показали научно-исследовательские лаборатории и рассказали об особенностях анализа пищевых продуктов.

После знакомства с институтом семиклассники поучаствовали в мастер-классах по производству упаковочной бумаги, а также анализу молока и молочных изделий. Ученики побывали в настоящей биохимической лаборатории, попробовали самостоятельно переработать бумагу, а также провели увлекательный микробиологический эксперимент.

«Было очень интересно. Нам показали приборы для определения условий окружающей среды, например, шумометр и люксометр. Ещё нам показали, как в домашних условиях можно переработать бумагу», - делится впечатлениями Григорий, ученик 7 «Б».

Поездка получилась интересной и насыщенной. Дети получили массу новых знаний и положительных эмоций!

#ШколаСВАО #Школа1506 #ГБОУШкола1506 #медведково #северноемедведково #московскоеобразование #ДОНМ #Предпрофкласс
Что такое аромамаркетинг? Как проводится анализ пищевых продуктов, для чего он нужен? Кто такие микробиологи?
01:23
1 минута