Найти тему

Огуречник по-тамбовски: в меру острая и вкусная закуска (в горячем и холодном виде).


Не знаю почему такое название. Рецепт давным давно нашла в каком-то печатном издании. Он мне очень приглянулся!

🍄Свежие грибы промываем, нарезаем, обжариваем на рафинированном подсолнечном масле.

🧅Добавляем нашинкованный репчатый лук.

🥒К концу приготовления добавляем нарезанные кубиком солёные огурцы.

🧂Солим и посыпаем чёрным молотым перцем (немного).

Перемешиваем, даем потомиться минуток 5 и выключаем.

Даем настояться немного.

Очень вкусно! На мой взгляд, можно использовать в качестве начинки в пироги и блины, для пиццы. А Вы как думаете?!
Около минуты