481 подписчик
Огуречник по-тамбовски: в меру острая и вкусная закуска (в горячем и холодном виде).
Не знаю почему такое название. Рецепт давным давно нашла в каком-то печатном издании. Он мне очень приглянулся!
🍄Свежие грибы промываем, нарезаем, обжариваем на рафинированном подсолнечном масле.
🧅Добавляем нашинкованный репчатый лук.
🥒К концу приготовления добавляем нарезанные кубиком солёные огурцы.
🧂Солим и посыпаем чёрным молотым перцем (немного).
Перемешиваем, даем потомиться минуток 5 и выключаем.
Даем настояться немного.
Очень вкусно! На мой взгляд, можно использовать в качестве начинки в пироги и блины, для пиццы. А Вы как думаете?!
Около минуты
7 октября 2022