Найти тему

Доброе утро! Вот и наступила среда, середина рабочей недели для тех, кто работает по 5-дневке. Этот день считается самым продуктивным, видимо от выходных уже отдохнули, а усталость не успела накопиться😊 Сегодня я решила приготовить завтрак, который у меня очень любил сын, лет так до 8. Хотя я и сама в детстве обожала яйца, обычно приходя домой в 1-3 классе я жарила яичницу, а если ещё дома была докторская колбаса, то конечно же, добавляла и ее. Рецепт яиц по-бирмингемски был приведен в пьесе Теннесси Уильямс "Несъедобный ужин", я же его прочитала в журнале "Гастроном". Многие знают этот рецепт под названием "Яйца в хлебе". Но конечно, намного красивее звучит: "Сегодня на завтрак яйца по-бирмингемски". Рецепт банален, берём кусочек хлеба, вырезаем серединку, т.е. мякиш, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и в серединку разбиваем яйцо. Жарим до загустения белка. Оставшуюся серединку тоже обжариваем с двух сторон. Подаём на стол.


Желаю всем продуктивной среды.
Доброе утро! Вот и наступила среда, середина рабочей недели для тех, кто работает по 5-дневке.
Около минуты