Найти в Дзене

После этого лук обжарить до мягкости в небольшом количестве 🍶масла и откинуть его на дуршлаг. Добавить в сковороду немного масла, обжарить на нем до мягкости предварительно отжатые от лишней жидкости кубики 🍆баклажанов. Обжаренные овощи откинуть на дуршлаг. Теперь осталось обжарить все на том же масле кубики перца и тоже откинуть их на дуршлаг.


Долить в сковороду оставшееся масло, обжарить чеснок до мягкости, тут же добавить томатную пасту🥫 и щепотку сахара🧂, а потом сразу помидоры. Тушить тридцать секунд, после ­чего вмешать все ранее обжаренные овощи и рубленую ­петрушку🥦, посолить, поперчить, потомить минуту — и снять с огня.

Приятного аппетита!
Около минуты