7065 подписчиков
Сангрия традиционно представляет собой испанский коктейль, приготовленный из вина (белого или красного) смешанного с фруктовыми соками.
Комбинации бесконечны, и люди наслаждаются бесчисленными версиями этого вкусного напитка на протяжении веков.
Особенностью этого коктейля является то, что он может быть полностью настроен в соответствии с сезоном. Летом сладкое белое вино, такое как Рислинг, вкусно в сочетании с фруктами в тёплую погоду, такими как ананасы, манго, арбуз или ягоды. В холодные месяцы Пино-Нуар можно смешивать с зимними фруктами, такими как клюква и гибриды цитрусовых, приправленные гвоздикой или имбирем.
Но в это время года, когда температура только начинает остывать, и доступно так много великолепных и вкусных осенних фруктов, этот рецепт сангрии является одним из лучших.
Ингредиенты для осенней сангрии:
• 1 бутылка лёгкого испанского вина, такого как Риоха.
• 2 чашки яблочного сидра.
• 1/2 стакана кальвадоса (грушёвого или яблочного).
• 1/4 стакана простого сиропа с корицей.
• 1 яблоко, нарезанное кубиками.
• 1 зелёная груша, нарезанная кубиками.
• 1/2 апельсина, разрезанного на четвертинки и нарезанного ломтиками.
• Семена из одного граната.
• 3-4 палочки корицы.
Метод приготовления:
• В большом кувшине смешай все ингредиенты вместе.
• Охлади не менее чем за 4 часа до подачи на стол.
Вот и всё — теперь ты готов наслаждаться вкусным напитком у костра, поднимая себе настроение этими осенними днями.
1 минута
18 октября 2022
157 читали