Найти тему
7065 подписчиков

Сангрия традиционно представляет собой испанский коктейль, приготовленный из вина (белого или красного) смешанного с фруктовыми соками.


Комбинации бесконечны, и люди наслаждаются бесчисленными версиями этого вкусного напитка на протяжении веков.

Особенностью этого коктейля является то, что он может быть полностью настроен в соответствии с сезоном. Летом сладкое белое вино, такое как Рислинг, вкусно в сочетании с фруктами в тёплую погоду, такими как ананасы, манго, арбуз или ягоды. В холодные месяцы Пино-Нуар можно смешивать с зимними фруктами, такими как клюква и гибриды цитрусовых, приправленные гвоздикой или имбирем.

Но в это время года, когда температура только начинает остывать, и доступно так много великолепных и вкусных осенних фруктов, этот рецепт сангрии является одним из лучших.

Ингредиенты для осенней сангрии:

• 1 бутылка лёгкого испанского вина, такого как Риоха.

• 2 чашки яблочного сидра.

• 1/2 стакана кальвадоса (грушёвого или яблочного).

• 1/4 стакана простого сиропа с корицей.

• 1 яблоко, нарезанное кубиками.

• 1 зелёная груша, нарезанная кубиками.

• 1/2 апельсина, разрезанного на четвертинки и нарезанного ломтиками.

• Семена из одного граната.

• 3-4 палочки корицы.

Метод приготовления:

• В большом кувшине смешай все ингредиенты вместе.

• Охлади не менее чем за 4 часа до подачи на стол.

Вот и всё — теперь ты готов наслаждаться вкусным напитком у костра, поднимая себе настроение этими осенними днями.
Сангрия традиционно представляет собой испанский коктейль, приготовленный из вина (белого или красного) смешанного с фруктовыми соками.
1 минута
157 читали