Найти в Дзене
374 тыс подписчиков

Рецепт из вагона ресторана: салат "Пассажирский" минимум ингредиентов, а вкусно невероятно Видео версия тут:dzen.ru/...t=3


Раньше такой салат часто подавали в поездах в вагонах ресторанах. Готовится очень просто, ингредиентов совсем немного и вкусно получается всегда. Делаю его очень часто, родным нравится, да и на праздничном столе, тоже не останется незамеченным.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Говяжью печень нарезаем тонкой соломкой и перекладываем в глубокую миску. Добавляем соевый соус, черный молотый перец, паприку, все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, выкладываем печень, обжариваем до готовности и перекладываем в глубокий салатник. Затем обжариваем на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, морковь натертую на крупной терке и добавляем к печени. Далее добавляем маринованные огурцы нарезанные соломкой, консервированную фасоль, солим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.  Готовый салат раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Печень говяжья - 400 гр.

2. Соевый соус - 2 ст.л.

3. Черный перец - по вкусу.

4. Паприка - 1 ч.л.

5. Растительное масло - 50 мл.

6. Репчатый лук - 1 шт.

7. Морковь - 1 шт.

8. Маринованные огурцы - 3 шт.

9. Консервированная фасоль - 4 ст.л.

10. Соль - по вкусу.

11. Майонез - 3 ст.л.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
8549 читали