374 тыс подписчиков
Рецепт из вагона ресторана: салат "Пассажирский" минимум ингредиентов, а вкусно невероятно Видео версия тут:dzen.ru/...t=3
Раньше такой салат часто подавали в поездах в вагонах ресторанах. Готовится очень просто, ингредиентов совсем немного и вкусно получается всегда. Делаю его очень часто, родным нравится, да и на праздничном столе, тоже не останется незамеченным.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Говяжью печень нарезаем тонкой соломкой и перекладываем в глубокую миску. Добавляем соевый соус, черный молотый перец, паприку, все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, выкладываем печень, обжариваем до готовности и перекладываем в глубокий салатник. Затем обжариваем на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, морковь натертую на крупной терке и добавляем к печени. Далее добавляем маринованные огурцы нарезанные соломкой, консервированную фасоль, солим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Готовый салат раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Печень говяжья - 400 гр.
2. Соевый соус - 2 ст.л.
3. Черный перец - по вкусу.
4. Паприка - 1 ч.л.
5. Растительное масло - 50 мл.
6. Репчатый лук - 1 шт.
7. Морковь - 1 шт.
8. Маринованные огурцы - 3 шт.
9. Консервированная фасоль - 4 ст.л.
10. Соль - по вкусу.
11. Майонез - 3 ст.л.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
24 октября 2022
8549 читали