Найти тему

Доброго дня, дорогие друзья!


Сегодня чтобы развеять все мифы, относительно того как и из чего мы делаем мясные изделия и полуфабрикаты, я собственно расскажу и покажу первичный процесс. Процесс умертвления животных, я думаю показывать всё-таки не стоит по этичным соображениям, но это делаю тоже я своими руками, далее я самолично разделываю мясо, никто кроме меня этого не касается. Поэтому все под моим личным контролем. Далее мясо разделывается и убираются жилы, жир и прочее, далее идёт в копчение, а затем к вашему столу. Поэтому, ктобы чтобы не говорил, я привожу всегда свежую, вкусную продукцию. Я все делаю сам, поэтому я уверен в том, что я делаю. Если вы запасайтесь впрок, то лучше всего класть в морозильник, а потом размораживать при комнатной температуре. В холодильном отделении может испортиться, так как при изготовлении не используются никакие консерванты и химические добавки. Исключительно соль и специи, все по советским ГОСТам. И так было, есть и будет всегда.

#экоферма #экопродукты #сытыелюди #здоровыедети #натуральныепродукты #домашняяеда #честныепродукты #вкусныепродукты #доставка #вкуснота
Доброго дня, дорогие друзья!  Сегодня чтобы развеять все мифы, относительно того как и из чего мы делаем мясные изделия и полуфабрикаты, я собственно расскажу и покажу первичный процесс.
01:53
Около минуты