3300 подписчиков
«Пирог» из куриных грудок в мультиварке MARTA MT-1984
---------------------------------------------------------------------
Продукты
Куриные грудки - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Сыр тёртый - 150 г
Майонез
Соль
Перец
Топлёное масло
Приготовление
1. Сначала готовим «начинку». Для этого в чашу мультиварки выкладываем топлёное масло, порезанный лук и натёртую морковь.
2. Устанавливаем на 15 минут программу «Жарка/Фритюр», увеличив температуру до 180*С.
3. В процессе обжарки иногда перемешиваем содержимое чаши. В конце приготовления немного солим. Программу отключаем.
4. Затем выкладываем обжаренные овощи в другую посуду.
5. Куриные грудки делим пополам и освобождаем от костей.
6. Каждую часть отбиваем через п/э пакет.
7. Далее выкладываем слоями в чашу мультиварки:
· Половину грудок (посолить, поперчить)
· Обжаренные овощи
· Майонез (разровнять)
· Тёртый сыр (распределить равномерно)
· Оставшиеся грудки (посолить, поперчить)
· Сверху посыпаем грудки тёртым сыром.
8. Устанавливаем на 30 минут программу «Запекание», изменив температуру на 125*С, и готовим до сигнала. «Подогрев» можно отключить.
9. Готовый «пирог» можно разрезать на порции силиконовым или пластиковым ножом прямо в чаше.
1 минута
22 октября 2022
135 читали