Найти тему
3300 подписчиков

«Пирог» из куриных грудок в мультиварке MARTA MT-1984


---------------------------------------------------------------------

Продукты

Куриные грудки - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Сыр тёртый - 150 г

Майонез

Соль

Перец

Топлёное масло

Приготовление

1.   Сначала готовим «начинку». Для этого в чашу мультиварки выкладываем топлёное масло, порезанный лук и натёртую морковь.

2.   Устанавливаем на 15 минут программу «Жарка/Фритюр», увеличив температуру до 180*С.

3.   В процессе обжарки иногда перемешиваем содержимое чаши. В конце приготовления немного солим. Программу отключаем.

4.   Затем выкладываем обжаренные овощи в другую посуду.

5.   Куриные грудки делим пополам и освобождаем от костей.

6.   Каждую часть отбиваем через п/э пакет.

7.   Далее выкладываем слоями в чашу мультиварки:

·   Половину грудок (посолить, поперчить)

·   Обжаренные овощи

·   Майонез (разровнять)

·   Тёртый сыр (распределить равномерно)

·   Оставшиеся грудки (посолить, поперчить)

·   Сверху посыпаем грудки тёртым сыром.

8.   Устанавливаем на 30 минут программу «Запекание», изменив температуру на 125*С, и готовим до сигнала. «Подогрев» можно отключить.

9.   Готовый «пирог» можно разрезать на порции силиконовым или пластиковым ножом прямо в чаше.
1 минута
135 читали