Найти тему

А зачем нужна кухня если на ней не готовить 😃,сегодня поделюсь с вами #MLрецепты лапши WOK.


Рецептов приготовления не мало .
А вот как готовлю я👇🏻

Ингредиенты на 4 порции:

150гр лапши удон
1 пакетик соус терияки
300-400 гр Куриной грудки
1 болгарский перец (я беру половинку красного и половинку желтого)
Пол головки лука
150-200 гр стручковой фасоли
Немного острого перца
Семена кунжута
Кинза

Способ приготовления:

Куриную грудку нарезать, замариновать пол пакетиком соуса терияки , оставляем на 30 минут . Лапшу сварить до готовности , затем обжарить минуты 3. Стручковую фасоль отварить . Обжарить крупно нарезанный лук и перец . Затем в отдельной сковороде жарим курицу до готовности добавляем туда же уже обжаренный перец с луком , отваренную фасоль и готовую лапшу , добавляем оставшийся соус тереяки, и семена кунжута обжариваем все 5 минут , перед подачей посыпать зеленью ! Готовится все очень быстро а получается очень вкусно 😋! Если любите острое добавьте острый соус .

Приятного аппетита !
А зачем нужна кухня если  на ней не готовить 😃,сегодня поделюсь с вами #MLрецепты лапши WOK.  Рецептов приготовления не мало .
Около минуты