6670 подписчиков
Курица, запечённая с пряными травами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Куриные окорочка с кожей разрезать на 2 части, филе крупным куском.
Уложить в форму для запекания.
Добавить специи: соль, перец по вкусу, 1 ч.л хмели-сунели, чеснок, молотый кориандр 0,5 ч.л.
Посыпать сверху тёртым сыром, залить молоком.
Выпекать при t 180°~60 мин до образования румяной корочки.
Очень ароматно, просто и быстро. На гарнир идеально подойдёт салат. Полноценный прием пищи!
Калорийность на 100 гр - 114 ккал, бжу-16/4,8/1,2
Не забудьте пересчитать калорийность блюда после приготовления: вес сырого изделия делим на вес готового. Полученный результат умножаем на 100. Получаем калорийность в 100 граммах готового изделия!
Около минуты
17 октября 2022
985 читали