Найти тему

Перловая каша в мультиварке или ужин без хлопот


Сегодня у меня перловая каша, готовлю я ее в мультиварке, но можно и на плите приготовить. Сейчас мало кто готовит ее, но в старину перловка считалась царской едой и подавали ее только знатным особам. Предварительно замачивали на 12 часов, затем варили на молоке и томили в печи , перед подачей заправляли ее жирными сливками, кстати, чем больше каша томится, тем она вкуснее.

Чтобы не пропустить новые рецепты подписывайтесь на мой телеграмм канал t.me/...ept или сайт "Знатный повар" znatniapowar.ru

Как приготовить такую кашу читайте ЗДЕСЬ hdzen.ru/...234

Ингредиенты:

1. Мясо (у меня куриная грудка) - 400 гр.

2. Перловая крупа - 1 ст.

3. Лук - 1 шт

4. Морковь - 1 шт.

5.Томатная паста - 1 .л.

6.. Специи, какие любите

7. Масло для обжарки
Перловая каша в мультиварке или ужин без хлопот Сегодня у меня перловая каша, готовлю я ее в мультиварке, но можно и на плите приготовить.
Около минуты
1234 читали